Регистрация   E-Mail     Пароль   
Портал «Профессионал управления проектами»

123

Step
27 мая 2003 г., 16:19

Участникам потребовалось создавать документы (на странице документов проекта), но оказалась что им это недоступно. Смотреть имеющиеся доки могут, принимать участие в веб-обсуждении могут, а "Изменить в Ворде" и "Создать документ" не могут. Сначала система запрашивает пароль, а потом открывает на чтение, ну или виснет. Проверено для пользователей которые на дочернем веб узле имеют роли "Члены групп", и "Руководители проектов".
Step
2 июня 2003 г., 06:52
Поподробнее пожалуйста, если можно.
Не понимаю, что означает "конфигурирование Extensions"? Во всяком случае, на машине с установленными XP, OfficeXP, WebComponents, картина та же.
Step
2 июня 2003 г., 15:17
Никаких ошибок, вообще нет. просто открывается в режиме чтения.
При попытки "изменить..." сначала предлагается ввести имя и пароль, потом как не крути выдает для чтения. А при попытке "создать..." документ, запускается Ворд, в нем ты правишь, а при попытки сохранить опять назойливо требует пароль и в итоге предлагает сохранить локально. Повторюсь, данная проблема характерна и для руководителей проектов, и для исполнителей. Полностью способен работать с документами только администратор. Возможно при установке неверно был введен логин (использовался стандартный пользователь "SA")
Step
4 июня 2003 г., 13:20
Причина по прежнему неизвестна. Trusted Security поддерживается...
Проектный сервер развернут на одной машине (все! и Сиквел, и Олап, и Проджект и Шарапойнт), и так как все веб-пользователи сервера проектов заведомо прописали сервер в Trusted Security. В Ком+ везде прописана учетная запись в формате ИМЯМАШИНЫ\Администратор (обращаю внимание, в качестве домена - сетевое имя машины) Синхронизацию проверял на странице администрирования дочернего узла - вроде все упомянуты. Что делать? ;-((
Step
5 июня 2003 г., 11:35
Для Вас денег не жалко ;-)
с учетом имеющейся благодарности за Вашу миссионерскую деятельность. Но не надо подозревать лично меня в сутяжничестве. Все мы действуем в рамках имеющихся обстоятельств. Кои не предполагают вызов МАсковского специалиста за 6000 км. ... О деле. Сценарий полной перезаливки сервера до боли знаком и желателен. Но есть некоторая неуверенность в восстановлении данных и нормальной работы (хотя я готов потерять все данные Шарапойнта - их пока мало и они не столь важны). Какой сценарий переинсталяции наиболее разумен? Как вернуть исполнителям их назначения, а менеджерам их проекты? Можно ли решить проблему переустановки без переустановки системы (с переустановкой только Сиквела, Олапа, Проджекта, и Шарапойнта)?
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления сообщений в этот форум.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru